logoR
icon-youtubeicon-twitterFacebook

bannersAvisop

Gente Diversa de Baja California, A.C., mejor conocido como Gente Diversa, con domicilio en calle República de Haití #931, colonia Fracc. Sonora, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21210, en la entidad de Baja California, país México, y portal de internet http://gentediversa.org.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Para análisis de participación ciudadana
  • Para llevar a cabo la inscripción o interés a algún programa que se esté llevando a cabo
  • Para la recolección de datos para las solicitudes de nuestro programas
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo al momento de solicitar algún servicio o apoyo de Gente Diversa, A.C. indicando lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para verificar y confirmar su identidad

[ ] Para análisis de participación ciudadana

[ ] Para llevar a cabo la inscripción o interés a algún programa que se esté llevando a cabo

[ ] Para la recolección de datos para las solicitudes de nuestro programas

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Gente Diversa de Baja California no comparte su información personal, lo único que se entrega a los programas son datos estadísticos (es decir sexo, cantidad de personas, e imágenes de trabajos hechos en el proyecto.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Llamando a la oficina de Gente Diversa al (686)5645690 en la ciudad de Mexicali Baja California

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Para información puede enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o bien llamar a la oficina de Gente Diversa (686) 564 5690

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gente Diversa, A.C.
  2. Domicilio: calle República de Haití #931, colonia Fracc. Sonora, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21210, en la entidad de Baja California, país México
  3. Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  4. Número telefónico: (686) 5645690

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Envíe un correo a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. con el siguiente título del mensaje: "Revocación de Consentimiento"

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Puede obtener información sobre el procedimiento en nuestro sitio web, página de facebook o bien llamando a nuestra oficina

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: En caso de que no desee la divulgación de sus datos personales, no se inscriba a ningún programa de Gente Diversa o pida permanecer anónimo-a

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Para la comunicación a través de nuestro Sitio Web / Facebook
  • Para la inscripción a programas de nuestros proyectos
  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Datos de Contacto

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio del sitio Web (http://gentediversa.org.mx/).

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se actualizará la página con el nuevo aviso de privacidad el cual tendrá la fecha de actualización al final

Última actualización: 27/Julio/2015